预订世博房须提前付款

广州九龙湖公主酒店

  平时一个电话就能预订到的酒店,世博会期间可能需要提前付清房款才能预订成功,随意取消的话还将赔偿酒店的损失。记者昨天从沪上多家酒店了解到,尽管不少酒店均宣称“越早预订越优惠”,但为了防止有人订了房间却不入住的情况,多数酒店均要求“世博房”必须提前付款。根据预订者取消预订的时间的不同,酒店方面也规定了额度不等的退款百分比。同时,绝大多数酒店世博会期间的价格并未出现猛涨,一些经济型酒店世博房价上涨幅度在15%-20%左右,其中离世博园区近的酒店房价相对较高。 

  尽管不少酒店本着“落袋为安”的想法,给出“越早预订越多优惠”的原则,但绝大多数酒店都对5月1日至10月31日期间的“世博房”预订作出了相对苛刻的规定,如“世博房”预订者必须提前付款,订单才能生效。有关人士表示,这是为了防止有人预订了房间,届时却不入住的情况出现。如果不提前付款,既会令酒店蒙受损失,无形中又抬高了世博期间酒店的整体房价,对其他住客没有好处。 
     
来自格林豪泰酒店集团的信息显示,该酒店集团将“世博房”预订分为三个阶段:2月1日至2月28日期间预订,享受门市价7.5折优惠,3月份预订享受8.5折优惠,4月份只有9.5折优惠。此外,一旦预订者因为各种原因不能按期入住,酒店也根据预订者取消预订的时间不同规定了额度不等的退款百分比。如提前30天取消预订,可退全款;15天到30天之间取消,退款70%等。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定